Liebe auf den ersten Biss
Dinner for oneBei jedem Buchhandlungsbesuch verliebt sich eine Seniorin/ ein Senior in dieses hochwertig gestaltete Kochbuch mit äußerst ansprechenden Rezepten, die durch verführerische Farbfotos zum Kennenlernen einladen ...
Bei jedem Buchhandlungsbesuch verliebt sich eine Seniorin/ ein Senior in dieses hochwertig gestaltete Kochbuch mit äußerst ansprechenden Rezepten, die durch verführerische Farbfotos zum Kennenlernen einladen und genau auf die (Nährstoff)Bedürfnisse von allein lebenden Senioren zugeschnitten sind.
Der köstliche Duft der Gerichte wirkt appetitanregend und motiviert dazu, sich täglich selbst etwas Gutes zu kochen.
Zudem werden andere Hungrige durch diesen ganz besonderen Lockstoff angezogen, so dass es äußerst fraglich ist, ob und wie lange Frau oder Mann wirklich alleine speisen wird. Da sich die Rezepte sehr einfach und schnell zubereiten und auf mehrere Portionen umrechnen lassen, steht dem gemeinsamen Genuss nichts im Wege.
Die sympathische, allgemein bekannte Ansprache zur Eröffnung dieses Kochbuchs schafft Vertrauen in das Gelingen der Rezepte.
Dann wird es speziell, denn die Schriftart wechselt ab Seite 3 und damit den allgemeinen Hinweisen zu den Rezepten sowie der Erklärungen der Abkürzungen der Mengenangaben und Symbole in eine seniorengerechte Größe, die einem das Lesen erleichtert.
Nach der attraktiven, groben Inhaltsübersicht mit Beispielbildern zu den einzelnen Rezeptkategorien, erfahren wir auf jeweils zwei Seiten wie wir mit Genuss älter werden und uns rundum gut mit Nährstoffen versorgen. Auf vier Seiten werden uns Tipps und Tricks fürs Kochen allein nähergebracht und dann können wir auch schon zur Tat schreiten.
Mit Aufstrich-Ideen für Frühstück und Brotzeit sowie geschmackvollen Durstlöschern, die man garantiert nicht unbeachtet neben sich stehen lassen kann, eröffnen sich uns neue Genusswelten.
Salate zum Sattessen entführen uns in die schönsten Urlaubsregionen.
Raffinierte Suppenkreationen, Kaltschalen und Eintöpfe beleben die Sinne.
Fleisch- und Fischgerichte aus aller Welt sowie bunte Pfannen bringen Abwechslung und Farbe in den Alltag.
Auch das vegetarische Schlemmen kommt nicht zu kurz und den süssen Verführern gibt man sich genauso gerne hin, wie man dem Knabberspass frönt.
Kulinarische Langeweile ade!
Lasst es Euch gut gehen! Ihr habt es Euch verdient!
P.S. S. 78 Hirtenmakkaroni
Nach diesem Genuss zählt man gleich noch mal so gern Schäfchen.