Nicht immer verständlich
Der Turm der FüchseErlebe ein aufregendes Abenteuer mit einer mutigen Heldin, für Kinder ab 10 Jahren
Als Willow miterlebt, wie ihr Vater Silas von einer Gruppe Füchse in den Wald verschleppt wird, nimmt sie die Verfolgung auf. Bei ihrer Suche betritt sie mutig den riesigen Turm, den die Füchse im Wald gebaut haben. Doch Reynard, der Anführer-Fuchs, hat einen dunklen Plan und er braucht Willows Hilfe, um ihn zu verwirklichen. Um ihren Vater zu retten, muss sie nicht nur den Gefahren des Waldes trotzen, sondern auch über sich hinauswachsen. (Klappentext)
Ich habe ehrlich gesagt, der Handlung und dem Ablauf des Buches nicht so recht folgen können, bzw. habe es nicht ganz verstanden. Wenn ich bedenke, dass es ein Kinder-/Jugendbuch sein soll, so habe ich das Gefühl, es ist überhaupt nicht für die Zielgruppe geeignet. Es stehen Aussagen in dem Buch, die ich so nicht teilen kann und die Zielgruppe sie nicht verstehen wird. Die Idee, die hinter dem Buch steht ist zwar gut, aber die Umsetzung hat mir überhaupt nicht gefallen.