Sehr gut
Nicht ein Wort zuviel
Herausgeber ist Rowohlt Taschenbuch; 1. Edition (13. Juni 2023) und hat 400 Seiten.
Kurzinhalt:
Nicht ein Wort zuviel
Kurzinhalt:
Wenn jedes Wort über Leben und Tod entscheiden kann - der neue Thriller von Nr.-1-Bestsellerautor Andreas Winkelmann.
«Erzähl mir eine spannende Geschichte. Sie darf fünf Wörter haben. Sonst muss dein Freund sterben.» Was wie ein schlechter Scherz klingt, wird grausame Wirklichkeit. Buchbloggerin Faja traut ihren Augen nicht, als sie ihren Kollegen Claas vor sich auf dem Bildschirm sieht: geknebelt, gefesselt, in Todesangst. Die Botschaft ist an sie persönlich gerichtet. Faja hat keine Ahnung, warum. Oder wer dieses perfide Spiel mit ihr treibt. Doch Claas und sie bleiben nicht die einzigen Opfer …
Steckt ein ausgeklügelter Plan hinter der «Challenge» oder purer Wahnsinn?
Meine Meinung: Ich bin ja schon lange Fan von dem deutschen Autor und ich wurde wieder nicht enttäuscht. Es ist wieder von der ersten Seite an spannend und sehr gut konstruiert, sodass das Ende auch sehr schlüssig ist und alle Frageb beantwortet werden. Das Thema beinhaltet wiedermal die neue Komponenete , das Internet und die modernen Foren, wo man sich auchschütten kann und auch die Morde sehen kann, wenn man will. Abartig sowas. Die Charaktere sind diesmal auch sehr sympathisch und ich konnte mich mit ihren Tun auch identifizieren. Jaro war mein heimlich Favorit , auch weil er erst so eine Skepsis bei der Psychotherapeutin hat, das fand ich gut, aber die beiden passen auch sehr gut zusammen, denn sie ist auch sehr interessant als Figur.
Mein Fazit: Ich war wieder sehr begeistert, sehr spannend, das Ende sehr gut. Ich kann das buch sehr gut empfehlen und vergebe 5 gute Sterne.