Gutes Buch für Zwischendurch
Inhalt:
Inhalt:
Trace möchte seinen Anteil der Familiengeführten Fluggesellschaft verkaufen. Um den Verkauf vorzubereiten, fliegt Izzy als Anwältin aus L.A. ein. Nach einem kleinen Missgeschick am Flughafen gibt er sie vor den Bewohnern der Stadt als seine Verlobte aus. Blöd nur, wenn die Anziehung zwischen den beiden immer größer wird.
Es hat ein bisschen gedauert bis ich in die Geschichte reingekommen bin. Trace und Izzy mochte ich aber von Begin an. Izzy ist eine zielstrebige Anwältin, die ihrem Traum von der Partnerschaft näher kommen will und daher mitten ins Nirgendwo nach Alaska zu fliegen um dort den Verkauf optimal vorzubereiten. Sie weiß was sie will, beruflich und privat. Leider hat sie nicht mit Trace und der gegenseitigen Anziehung gerechnet. Trace ist ein höflicher und zuvorkommender Protagonist, der es versucht allen recht zu machen. Die Täuschung der beiden wird schnell zu etwas echtem.
Die Bewohner von Captivity versuchen Trace gute Ratschläge zu geben, wie er Izzy`s Herz weiter erobern kann. Teilweise fand ich die „Einmischungen“ doch ein bisschen zu heftig bzw. übertrieben. Mir hat super gefallen, wie Izzy sich mit Bridet und ?? anfreundet und Schritt für Schritt mehr zu sich selber findet. Ich fand auch super, wie sie Trace dazu gebracht hat mit seiner Schwester und ?? zu sprechen und somit alles wieder ins reine bringt. Leider ging mir das dann doch ein bisschen schnell. Erst weg von Trace, dann kündigen ohne Plan um dann doch wieder nach Captivity zu ziehen. Das war gefühlt alles getaktet, damit es noch zu einem Happy End kommt. Grundsätzlich bin ich auch ein Fan davon, wenn ein Buch aus Sicht beider Protagonisten geschrieben ist, aber hier habe ich mich ein bisschen schwergetan, da nicht klar ersichtlich war aus welcher Sicht die jeweiligen Kapitel geschrieben waren.
Den Epilog mochte ich sehr und es war ein guter Teaser für Band zwei in dem es um Bridget, Trace Schwester geht. Bin gespannt wie es da weitergeht.