Spannung, Wendungen, gossartig
MEINE MEINUNG:
Die Bücher von Lucy Clarke lese ich unheimlich gern und wenn dann noch Stichworte wie einsame Insel und Flugzeugabsturz fallen, muss ich es entdecken. So wie hier jetzt.
Man braucht nicht ...
MEINE MEINUNG:
Man braucht nicht lange lesen und es wird spannend, packend, dramatisch und fesselnd und man befindet sich mitten im Geschehen. Ich konnte mich schon zu Beginn nicht mehr von der Storie trennen und habe das Buch in kürzester Zeit verschlungen. Der Schreibstil lässt sich fantastisch lesen und die recht kurzen und spannenden Kapitel heizen das Tempo unheimlich an. Wir begleiten die Schwestern Lori und Erin. Loris Flugzeug ist vor zwei Jahren spurlos verschwunden und Erin sucht immer noch voller Verzweifelung nach ihr. Mit Lori blicken wir zwei Jahre in die Vergangenheit und erfahren, was sie erlebt hat und rödeln den Flugzeugabsturz und ihre Erlebnisse auf. Erin reist Lori nach zwei Jahren hinterher und möchte erfahren, was geschehen ist. Loris perspektive wird etwas nehr Raum gegeben, doch beide Perspektiven fand ich unheimlich spannend. Immer wieder gibt es unerwartete Wendungen und es gibt Dramatik, es gibt Freundschaft, es gibt Romantik aber auch Blut, Hunger und ....(ich will jetzt nicht spoilern). Es gibt so vieles, mit dem ich nie gerechnet hatte und so bliebt die Spannung bis zum letzten Wort auf hohem Niveau.
Und so konnte mich auch dieses Buch der Autorin wieder von der ersten bis zur letzten Seite begeistern.
FAZIT:
Sannung, unerwartete Wendungen und grossartig bis zum Schluss.