Denn Liebe ist das gefährlichste Spiel
Sweet Little Lies📚Meine Meinung 📚
Charaktere👫
Also ich konnte mich von Anfang an gut in Betty hineinversetzen und meiner Meinung nach, hat sie irgendetwas sehr starkes an sich, was man am Anfang gar nicht bemerkt hat. ...
📚Meine Meinung 📚
Charaktere👫
Thom, naja, anfangs hatte ich echt Probleme mit ihm warm zu werden, da man nie wusste, ob er nun lügt oder die Wahrheit sagt. Doch auf der anderen Seite, fand ich es irgendwie süß, wie er versucht hat Betty zu beschützen.
Zwischendurch hatte ich allerdings noch ein paar Probleme mir alle Namen zu merken, was machne Stellen etwas schwierig gemacht hat🙈
Setting 🌍
Mir hat das Setting mit dem ganzen Geheimagenten Sachen gut gefallen und es wurde alles sehr bildlich beschrieben, weshalb ich keinerlei Probleme hatte mir die Situation und die Umgebung vorzustellen.
Schreibstil 📝
Also anfangs hatte ich ein paar Probleme in das Buch reinzukommen, da ich ein paar Probleme mit dem Schreibstil hatte. Mit dem Verlauf des Bucheshatdich das allerdings gelegt. Wie schon erwähnt ist der Schreibstil sehr detailliert, was dafür sorgt, als würde man direkt daneben stehen.
Fazit/Zusammenfassung 🗂
Also mir hat das Buch gut gefallen, allerdings hatte ich durch eine ihrer Vorherigen Reihen einen hohen Anspruch bei ihr, da mir diese Reihe so gut gefallen hat. Zu meinem Leid, ist dies aber nicht passiert und ich wurde ein bisschen von dem Buch enttäuscht.
Zusammengefasst ist Sweet little lies ein schönes Buch mit einer auch schönen Geschichte. Zu meinen Highlights schafft es das Buch nicht gerade, aber es bekommt von mir knappe 4 Sterne