Kleinstadt Feeling mit viel Spannung
Things We Never Got Over (Knockemout 1)"Things we never got over" hat mich von der ersten Sekunde mitgenommen. Der Schreibstil war so schön flüssig und erfrischend. Ich habe über das ganze Buch über eine wohlige, frühlingshafte Atmosphäre verspürt.
Es ...
Es hat mich einfach von der ersten Seite an in den Bann gezogen.
Die Geschichte erzählt von komplizierten
Familienverhältnissen, Verlust und Kraft der Liebe, die einen in schwierigen Zeiten helfen kann.
Einzig und alleine fand ich manche Sätze zu viel (zu cringe), meistens in den spicy Stellen. Und es hatte Spice!
Die Chemie zwischen den Charakteren hat gestimmt und ich mochte Naomis herzliche Art. Knox war mir anfangs zu Zwiegestalten, was sich aber schnell geändert hat.
Was mir am meisten gefallen hat, war die aufgegriffene Geschichte von Naomis Zwillingsschwester, die sie öfter in eine Falle gelockt hat im Buch.
Waylay ist mir außerdem sehr ans Herz gewachsen, da sie schon in so jungen Jahren doch sehr erwachsen rüber kam.
Das Kleinstadt-Feeling war perfekt und es wurde so schön und auch klischeehaft beschrieben, was mir unglaublich gut gefallen hat. Gegen Ende wurde es sehr spannend und man hat auch weitere Charaktere wie Lina kennengelernt. Ich freue mich schon auf den zweiten Band mit Lina, denn sie hat zum Teil sogar die Show gestohlen!
"Things We Never Got Over" ein Buch, das ich jedem empfehlen würde, der nach einer süßen und spannenden Kleinstadtgeschichte sucht.