Ein humorvoller, spannender und tiefgründiger Auftakt
Men of Manhattan - The Rules of DatingMit "Men of Manhattan - The Rules of Dating" liefern und das sympathische und authentische Schreibduo Vi Keeland und Penelope Ward den Auftakt ihrer neuen Reihe und ich weiß schon jetzt, das ich die komplette ...
Mit "Men of Manhattan - The Rules of Dating" liefern und das sympathische und authentische Schreibduo Vi Keeland und Penelope Ward den Auftakt ihrer neuen Reihe und ich weiß schon jetzt, das ich die komplette Reihe nur so verschlingen werde. Billie und Colby waren schon wirklich super, aber die Nebencharaktere, Colbys Freunde, Holden, Brayden und Owen haben den beiden beinahe die Show gestohlen. Ich bin so wahnsinnig gespannt auf die Geschichten dieser Männer, die ich schon jetzt in mein Herz geschlossen habe.
Nun aber zurück zu Billie und Colby.
Dieses Buch ist in der Tat wieder ein so typisches Keeland/Ward-Werk, denn der schräge Humor der beiden spiegelt sich alleine schon in der ersten Begegnung von Billie und Colby wieder, was mich ziemlich amüsiert hat. Schräg und dermaßen cool zugleich, damit hatte mich Billie schon überzeugt und ich wusste, diese Frau kann so schnell nichts aus der Bahn werfen, trotzallem, was sie in Bezug auf Männer bisher erlebt hat.
Nun, Colby und seine Tochter Saylor sind wirklich ein ebenso wundervolles Team, dieser hotte Single Daddy hat mein Herz wirklich im Sturm erobert und es tat unglaublich weh zu sehen, wie sehr ihn seine Vergangenheit, die plötzlich wieder da ist, schmerzt und er sein Glück hintenanstellen muss, es war ein Auf und Ab meiner Gefühle, die auch durch die Stärke der Charaktere und den Zusammenhalt der Nebencharaktere, die auch immer präsent waren und so viel mehr als Freundschaft ausdrückt, dazu führten, das mein Herz nicht brach, weil ich wusste, das Happy End ist nicht weit, die schlimmen Zeiten werden vorbeigehen.
Das Ende war einfach unglaublich wundervoll, zeitgleich so locker und witzig und doch so rührend, so wie es Vi und Penelope eben am besten können.
Billie und Colby hatten einen wirklich wundervollen Auftakt und ich freue mich schon zurückzukehren, in die Stadt die niemals schläft.
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!