Bester Band bisher
Vielleicht könnt ihr euch noch erinnern, ich war nicht gerade der größte Fan der ersten beiden Bände aus der „The darkest Gold“ Reihe. Nichtsdestotrotz hab ich dem dritten Teil auch noch eine Chance gegeben und ich bin ganz ehrlich, das Buch konnte mich positiv überraschen.
Der Schreibstil an sich war ganz angenehm, aber ich bin ganz ehrlich, ich bin nicht so der Fan von der extrem vulgären Sprache, die in den Büchern herrscht. Manchmal war es dann auch zu viel, aber zur Geschichte hat es an sich gepasst.
Bei der Geschichte wird man auch direkt wieder ins Geschehen reingeworfen und es geht da weiter, wo der zweite Teil aufgehört hat. Was mir in diesem Teil besonders gut gefallen hat, war die Entwicklung die Auren durchgemacht hat und dass sie auch endlich für sich selbst einsteht.
Generell braucht Band 3 auch wieder etwas länger, bis es so richtig anfängt, aber dadurch, dass das Buch auch deutlich dicker ist, als die anderen Bände, hatte ich das fast erwartet.
Es gab auch hin und wieder Plottwists, wobei mich ein paar davon richtig überrascht haben, während andere relativ vorhersehbar waren.
Grundsätzlich finde ich die Reihe also nicht mehr ganz so „schlecht“ wie nach den ersten Bänden (ich würde auch sagen, dass der dritte mit Abstand der beste ist) und bin gespannt, wie es mit Auren in den anderen beiden Teilen weitergehen wird.