Spannend, berührend und schön zu lesen
True Crown - Das Duell mit dem dunklen MagierIch muss ja zugeben, dass ich die ersten beiden Teile nicht kenne, aber ich behaupte einfach mal, dass das egal ist, denn ich hatte nicht das Gefühl, dass ich etwas nicht verstehe, weil mir Informationen ...
Ich muss ja zugeben, dass ich die ersten beiden Teile nicht kenne, aber ich behaupte einfach mal, dass das egal ist, denn ich hatte nicht das Gefühl, dass ich etwas nicht verstehe, weil mir Informationen aus anderen Bänden fehlte.
Abigail ist eine sympathische und nahbare Figur, die sich mit ihrer Art durch die Todesfälle wühlt und rauszufinden versucht, wer die Mädchen umbringt. Dabei ist die Geschichte eine gute Mischung aus Ermittlungen, Regency Zeit und natürlich Magie, die hier auf neue, aber doch bekannte Art dargestellt wird.
Dabei ist die Geschichte locker und schnell zu lesen, bietet jedoch viele berührende Momente und spannende Elemente.
Auch eine Romance lässt sich finden und auch wenn sie eher als Nebenstrang eingebaut wurde, war sie sanft und süß und ergänzte die Geschichte gut.
4/5 Sterne
Werbung/Rezensionsexemplar