Absolutes Highlight!!
Darkest Obsession war ein Buch, das mich vom Klappentext her direkt angesprochen hat. Eine Mafiafamilie, in der eine Frau das Sagen hat und ein Leibwächter, der seine eigenen dunklen Geheimnisse besitzt? Klang extrem vielversprechend - so sehr, dass ich es innerhalb von 2 Tagen im Urlaub komplett weggesuchtet habe.
Der Schreibstil hat mir unglaublich gut gefallen. Dadurch konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Saphira, eine Protagonistin, die ihre Gefühle komplett unterdrückt und nach außen hin keine Emotionen gezeigt hat. Ihre Handlungen konnte ich zu 100% nachvollziehen. Ich mochte ihre Badass Ausstrahlung einfach total! Auch Madox hatte es mir echt angetan (momentan lese ich den Namen btw echt oft 😂. Mal sehen, wann ich alle mal durcheinander haue, hahahaha).
Was mir an der Geschichte besonders gefallen hat, war, dass die Autorin es geschafft hat, den Spannungsbogen über das komplette Buch aufrecht zu erhalten. Ich war so in der Geschichte drin, dass ich so mit allen mitgelitten habe.
Und diese Spice Szenen…. omg! Es war heiß, brutal, fesselnd…. 🔥es hat zu Saphira & Madox so gut gepasst. Ich habs geliebt!
Das Buch wurde überraschenderweise zu einem
Highlight und ist damit tatsächlich auch das erste Dark Romance Buch, was mich zu 100% überzeugen konnte und dem ich 5 Sterne vergebe. Lest es bitte, wenn ihr Dark Romance Bücher mögt 🥹🫶🏽