Eine emotionale Liebesgeschichte
Schon das Cover hat mich neugierig auf das Buch gemacht. Es ist schlicht gehalten aber ein absoluter Hingucker.
Die Autorin hat mit Katharina, auch immer Ina genannt, eine tolle Protagonistin erschaffen: eine starke Frau die schon so viel erleben musste. Was mir besonders gut gefallen hat ist, dass Ina nicht die typische Protagonistin ist, denn sie sie arbeitet bei der Polizei und studiert nebenbei Physik.
Der Protagonist Vincent, auch Vince genannt, war zu Beginn das klassische Arschloch, Aber wie sagt man so schön: harte Schale, weicher Kern. Als Leserin habe ich auch erfahren warum: Vince hat ebenfalls schon einiges erlebt.
Die Geschichte zwischen den beiden war für mich eine emotionale Achterbahnfahrt. Wenn du dieses Buch liest, solltest du dir auf jeden Fall Taschentücher zur Seite legen. Doch nicht nur Ina und Vince sind tolle Charaktere, auch die Nebencharaktere waren waren so toll und herzlich, dass ich sie ebenfalls schnell ins Herz geschlossen habe.
Passend dazu findest du mit Frankfurt mal ein deutsches Setting.
Die Autorin hat auf jeden Fall einen sehr schönen und flüssigen Schreibstil, sodass ich das Buch gar nicht aus der Hand legen konnte.
Ich kann es dir nur wärmstens ans Herz legen.
Übrigens: ich finde es wahnsinnig toll und wichtig, dass in dem Buch so ein wichtiges Thema angesprochen und auch authentisch dargestellt wird.