Einfach wow!
Zwei Welten prallen aufeinander, als sich der IT- Unternehmer und die ausgestiegene Millionärstochter begegnen.
Leighton-Rose ist auf der Flucht von ihrer High Society Familie und lässt sich in einer kleinen Stadt nieder, wo sie auf den sexy Knight trifft. Bei beiden ist direkt eine Anziehung da & sie verlieren keine Zeit.
Es ist wirklich mega spannend zu lesen, wie fürsorglich er ist & wie er seine "Schönheit" auf Händen trägt - so einen Kerl wünscht sich doch fast jede Frau 🙊
Nebenbei gibt es noch ein bisschen Cat-Content, ich hab's total geliebt 🥰
Das Buch ist absolut nicht langweilig geworden, denn es gab mal intime Momente, dann ein bisschen hektischere Momente durch die "Flucht" von der Familie. Das Kribbeln der Protagonisten war quasi förmlich spürbar 🔥❤️
Lieblingszitat:
"Einst mag ich eine Prinzessin gewesen sein, die in ihrem Turm eingesperrt war, doch in diesem Moment weiß ich, dass ich völlig frei bin."
Ich habe schon öfter mitbekommen, dass die Reihe so mega gut sein soll & es werden definitiv nicht die letzten Bücher daraus sein 😍 Gibt ja noch genug Auswahl 🤭😍