Miller & Blake
Seaside Hideaway – Unseen„Unseen“ wurde von Leonie Lastella geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten und damit abschließenden Band ihrer Seaside Hideaway-Reihe. Die Handlung kann unabhängig von Band eins gelesen werden, ...
„Unseen“ wurde von Leonie Lastella geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten und damit abschließenden Band ihrer Seaside Hideaway-Reihe. Die Handlung kann unabhängig von Band eins gelesen werden, da der Fokus in diesem Teil auf Miller und Blake liegt. Um jedoch die Hintergrundgeschichte komplett zu verstehen, wäre es von Vorteil, Band 1 zu gelesen zu haben.
Das Cover passt optisch perfekt zum Vorgängerband. Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig. Ich bin problemlos in die Geschichte reingekommen und konnte den Perspektiven von Miller und Blake folgen.
Miller ist Nevahs großer Bruder. Er hat sich nach der schrecklichen Nacht in New York und den darauffolgenden Schicksalsschlägen komplett zurückgezogen. Albträume, Paranoia, Angst und Panik begleiten sein Leben. Er sieht bei sich die Schuld, dass seine Familie mitten im Nirgendwo komplett neu anfangen und den Kontakt zu Freunden und Bekannten abbrechen musste. Dann lernt er Blake kennen und ist sofort von ihr fasziniert. Möchte sie jedoch nicht in Gefahr bringen und stößt sie immer wieder von sich. Gerade diese Sache hat mich im ersten Teil schon so neugierig auf diesen Band gemacht. Blake und er streiten sich von ihrer ersten Begegnung an. Gleichzeitig ist Blake jedoch auch an ihm interessiert. Sie ist eine toughe junge Farmerin, die hart arbeitet, um die Ranch ihrer Mutter am Laufen zu halten. Außerdem studiert sie, wodurch ihr nicht viel Freizeit bleibt. Als Miller einen Job braucht, stellt ihn Blakes Mutter gegen ihren Willen ein. Die Kabbeleien zwischen den Beiden haben mich sehr unterhalten. Man merkt schnell, dass sie gut zueinander passen. Nicht nur Blake sondern auch die Arbeit auf der Ranch tut Miller gut. Er findet dort seinen Rückzugsort, kann entspannen und endlich abschalten. Doch dann klopft die Vergangenheit wieder an die Tür.
Eine spannende und fesselnde Geschichte mit liebevoll gestalteten Charakteren, voller Wendungen, großer Gefühle und gefährlichen Geheimnissen.
Ein gelungener Abschluss der Dilogie.