Wohlfühlroman, humorvoll und voller Gefühl
Charlotte hasst ihren Job als Märchenprinzessin so richtig, weil eigentlich will sie doch was anderes machen. Der arrogante Schnösel aus dem Freizeitpark, den sie erst rettet und der sie dann einfach küsst, macht die Sache nicht besser. Als sie dann noch erfährt, dass ausgerechnet er ihre Lieblingsgummibärchen aus dem Programm nehmen will, muss sie was unternehmen. Dabei kommt es zu äußerst witzigen und skurrilen Situationen.
Charlotte war mir auf Anhieb sehr sympathisch, obwohl ich ihre Aktionen zur Rettung "ihrer Gummibärchen" nicht immer auch so gemacht hätte (ich sage nur Swimmingpool....). Dadurch sind äußerst humorvolle Situationen entstanden.
Marius ist der typische Sunnyboy, bis jetzt von Beruf Sohn, der sich aber schließlich mit Herzblut ins Familienunternehmen einarbeitet. Ich mochte die Dialoge zwischen ihm und Charlotte sehr.
Karin Lindberg schafft es immer wieder, Wohlfühlromane zu schaffen, in denen es humorvoll zugeht, aber die Liebe auch nicht zu kurz kommt.
Zuckersüß verliebt bekommt von mir 5 von 5 Gummibärchen äh.. Sterne.