Veröffentlicht am 18.09.2023 Link kopieren Harry Potter Harry Potter und die Kammer des Schreckens (Harry Potter 2) 0 Positiv bewerten Sehr tolles Buch! Sehr tolles Buch! Einzelne Kategorien Cover Erzählstil Handlung Charaktere
Veröffentlicht am 18.09.2023 Link kopieren Tolles Buch! Harry Potter und der Gefangene von Askaban (Harry Potter 3) 0 Positiv bewerten Hat mir sehr gut gefallen! Hat mir sehr gut gefallen! Einzelne Kategorien Cover Erzählstil Handlung Charaktere
Veröffentlicht am 18.09.2023 Link kopieren Harry Potter Harry Potter und der Stein der Weisen (Harry Potter 1) 0 Positiv bewerten Sehr spannendes Buch! Sehr spannendes Buch! Einzelne Kategorien Cover Erzählstil Handlung Charaktere
Veröffentlicht am 17.09.2023 Link kopieren Hanni und Nanni Hanni & Nanni, Band 14 0 Positiv bewerten Tolles Buch! Tolles Buch! Einzelne Kategorien Cover Erzählstil Handlung Charaktere
Veröffentlicht am 17.09.2023 Link kopieren Hanni und Nanni Hanni & Nanni, Band 19 0 Positiv bewerten Tolles Buch! Tolles Buch! Einzelne Kategorien Cover Erzählstil Handlung Charaktere