Liebesgeschichte in den Rocky Mountains
Nicky ist eine junge Trickreiterin, die gemeinsam mit ihrem Pferd Diamond Dee berühmt werden will. Ein verhängnisvoller Sturz zwingt Nicky zu einer Ruhepause auf der Ranch ihrer Großmutter.
Ich habe mich ...
Ich habe mich verliebt in die Sleeping Lake Ranch, die coole Granny und Blake, meinen neuen Bookboyfriend. 😍
Was ist wichtig im Leben? Sind es likes auf Social Media? Berühmt zu werden? Bin ich weniger wert, wenn keiner über mich spricht? Mir hat es sehr viel Spaß gemacht, Nicky auf ihrem Weg zu begleiten, etwas über Trickreiten, Sattlerei und die Cree in Kanada zu erfahren. Die Protagonisten haben mich berührt und ich war sehr gerne Teil ihrer Geschichte. Ich habe gespürt, dass die Autorin stolz darauf ist, in Kanada zu leben, Arrowwood ist eine Liebeserklärung an die Rocky Mountains und ich würde mich sehr freuen, wenn es weitergehen würde auf der Sleeping Ranch.
Eine Leseempfehlung für Winterspuren in Arrowwood und ich mache mich mal auf die Suche nach den bisherigen Büchern der Autorin.