Emotionaler, düsterer erster Band
Hold Me - New England School of BalletIch habe mich wirklich lange auf die Reihe gefreut, weil ich Ballett sehr mag und neugierig war, wie es von Anna Savas umgesetzt wird. Meine Ballett-Liebe wurde aufjedenfall geweckt und ich fand das Setting ...
Ich habe mich wirklich lange auf die Reihe gefreut, weil ich Ballett sehr mag und neugierig war, wie es von Anna Savas umgesetzt wird. Meine Ballett-Liebe wurde aufjedenfall geweckt und ich fand das Setting einer Ballettschule sehr abwechslungsreich und erfrischend. Die Passion der Tänzerinnen und Tänzer kam definitiv rüber.
Zoe und Jase mochte ich auch gern. Friends to Lovers-Stories mag ich prinzipiell sehr gern. Beide hatten extrem große Päckchen zu tragen, weshalb die erste Hälfte des Buchs sehr emotional, düster und traurig ist. Mir hat da tatsächlich hin und wieder mal die Leichtigkeit gefehlt, da die erste Hälfte so ziemlich hoffnungslos gewirkt hat. Das Tanzen sollte zwar ab und an auflockern, aber selbst darein wurde viel Schmerz gesteckt. Man muss sich definitiv auf viel Schmerz und schwere Themen vorbereiten. Die behandelten Thematiken fand ich gut und wichtig.
Mae fand ich als neue beste Freundin sehr süß und sie hat mir zum Ende hin auch die gewisse Leichtigkeit geschenkt.
Anna Savas' Schreibstil mochte ich sehr gern, sodass ich durch die Seiten geflogen bin.
Ein gelungener, emotionaler Start in die Reihe mit heftigen Themen. Ich erhoffe mir weiterhin viel von den anderen 3 Bänden und bin mir sicher, dass es sich schon im nächsten Band nach "Nachhausekommen" anfühlen wird, wenn ich wieder in der "New England School of Ballet" abtauche.