Sehr gutes Buch 🤍
Cruel Castaways - FallenMeine Meinung
Meine Meinung
Winnie und Arséne treffen wir schon in Band eins und ich habe mich sehr auf die beiden gefreut. Auch mit Band zwei konnte Frau Shen mir schöne Lesestunden verschaffen. Ihre Geschichten sind perfekt zum abschalten und mit jeder einzelnen Geschichte gewinnt sie mehr und mehr mein Herz.
Die beiden haben es nicht leicht und wir haben hier wieder jede Menge Herzschmerz, Trauer, Verlust und doch finden die beiden Liebe, zwischen alle dem was sie durchlebt haben. Für mich war das Buch gut, jedoch hätte ich mir mehr von der Liebesgeschichten zwischen Winnie und Arséne gewünscht, wer das Buch schon gelesen hat weiß was ich meine.
Was ich besonders mochte war, dass es aus der Sicht von ihm und ihr geschrieben worden ist. So erfahren wir auch mehr über die Gefühle beider Protagonisten. Die beiden haben es nämlich nicht einfach und haben jeder für sich, mit sich zu kämpfen. Aber L. J. Shen schafft es natürlich, auch diese traumatische Geschichte am Schluss, gut für die beiden enden zu lassen
Ich kann hier eine Lesempfehlung aussprechen und für alle L. J. Shen Fan's sowieso ein muss.
Schreibstil
L. J. Shen schafft es immer mich von ihren Büchern zu überzeugen und ich liebe jedes einzelne von ihr. Ihr Schreibstil gefiel mir seit ich damals Boston Belles - Villain von ihr gelesen habe und seit dem hatte sie mich für sich gewonnen und mittlerweile, lese ich einfach alle ihre Bücher, diese Frau weiß wie man schreibt und weiß auch wie man uns in anderen Welten entführt.
Cover
Ich liebe die Cover von ihren Büchern, sie sind so mega schön gestaltet. Da ich sowieso Blumen und Verzierungen auf Covern liebe, fallen mir ihre Bücher immer wieder ins Auge.