Liebe fragt nicht nach sondern ist einfach da
Als ich im Krankenhaus lag mit einer Lungenentzündung las ich dieses Buch der Autorin Louisa Beele, mein erster Roman von Ihr und wird bestimmt nicht der letzte sein. Ihr Schreibstil ist locker und flockig zu lesen. Die Geschichte von Riley und Lucas zieht einem sofort in den Bann. Was wohl auch am Schreibstil liegt.
Riley und Lucas sind von Beginn an einfach niedlich ziehen einfach in den Bann. Nicht nur die beiden sind so schnuckelig sondern auch Paul der Bruder von Lucas den man genauso schnell ind Hezr schließt mit seiner lockeren und sympatischen Art und Weise.
Lucas und Riley könnten nicht unterschiedlicher sein, den beide kommen aus verschiedenen Schichten, erst wenn man die Beiden besser kennenlernt hat man das gefühl das sie füreinander bestimmt sind, den die Anziehung ist von Beginn an da und lässt sich nicht leugnen selbst beim lesen ist sie nicht zu leugnen sondern schon irgendwie greifbar.
Der Verlauf der Geschichte hat mir sehr gut gefallen , es zeigte einfach das dass Schicksal oft andere Pläne mit uns hat als wir selbst. Und das man zu jedem Zeitpunkt egal an welchem Ort auf seinen Seelenverwandten treffen kann.
Die Geschichte wird im wechsel von Lucas und Riley geschildert, was einem einen perfekten Einblick in die Gedankenwelt und Sorgen wie auch in die Herzen der Beiden gibt. Die länge der Abschnitte gefielen mir besonders gut es rundete das Gesamtbild ab.
Actually you are wunderful von Louisa Beele ist ein Lesenswertes Werk. Klare Leseempfehlung...