Tolles Jugendbuch
Das Buch hat eine spannende Story, die den Leser schon recht schnell packen kann und bei der man direkt in der Geschichte dabei ist.
Gerade dadurch, dass zu Beginn jedes Kapitels kleine Gedankengänge ...
Gerade dadurch, dass zu Beginn jedes Kapitels kleine Gedankengänge von XY zu finden sind fragt man sich als Leser was hinter alldem steckt und rätselt, was passiert ist und wer verantwortlich sein könnte.
Die Geschichte schlängelt sich dann so dahin, so dass man die Protagonisten, wie auch den Hintergrund und die generelle Gegebenheiten super kennenlernt.
Dabei gefällt mir die Protagonistin sehr gut mit ihren neugierigen, aber auch freundlichen und klugen Art. Ein Charakter der perfekte die Geschichte passt.
Auch der Schreibstil des Buches ist sehr fesselnd, so dass man gut mitkommt und quasi direkt durchliest.
Das Buch hätte eventuell noch ein wenig „pikanter“, beziehungsweise spannender sein können, dennoch ist es auch so schon nicht sehr interessante Geschichte die sich immer weiter zuspitzt (also hier keine richtige Kritik).
Lediglich das Ende muss ich sagen fand ich etwas schwach, aber bis auf diese letzten zehn Seiten war das Buch wirklich sehr gut.
Generell also ein wirklich spannender und toller Jugendthriller.
(Allerdings wirklich für die Jugend als Zielgruppe).