Vielversprechend.
To Kill a Heart - HuntressIch habe den Klappentext zu „To Kill a Heart – Huntress“ gelesen und war sofort begeistert.
Ich habe ein spannendes Abenteuer mit einer starken Protagonistin erwartet und wurde nicht enttäuscht.
Odelia, ...
Odelia, die Protagonistin ist super sympathisch und ich habe sie gerne durch eine unglaublich spannende und gut beschriebene Welt begleitet.
Authentische und realitätsnahe Charaktere mit viel Tiefe und komplexen Gefühlen. Das hat mir unglaublich gefallen.
Der Schreibstil ist wirklich sehr gut und flüssig, ich hatte keine Probleme mich in der Welt zurecht zu finden und der Handlung zu folgen.
Kleine Kritik wäre maximal, dass es sich hier und da an wenigen Stellen ein bisschen zieht, was den Spannungsbogen immer kurzzeitig abflachen lässt. Aber damit kann man gut umgehen.
Hier und da wurden die Beschreibungen doch ein wenig zu umfassend und ausschweifend.
Ich mochte den perfekten Mix aus Romanze und Abenteuer bzw. Action. Beides hatte eine schöne Menge und war gut miteinander verbunden.
Es hielt sich schön im Gleichgewicht.
Es bietet noch eine Menge Potenzial und bekommt daher von mir verdiente 4,5 Sterne.
Ich freue mich weitere Bücher von Mareen Götzke zu verfolgen.
Optisch ist das Buch auch wirklich wunderschön und ein richtiges Highlight im Regal.