Jahreshighlight ✨😊🙏
MittsommersterneGroße Emotionen, Herzzerreißend und mit ganz viel Tiefgang.
Große Emotionen, Herzzerreißend und mit ganz viel Tiefgang.
Enttäuschung und Wut. Das ist alles, was Stina bei dem Gedanken an ihre einstige Jugendliebe Andrik empfindet. Als dieser plötzlich in der Vorweihnachtszeit an ihrem Arbeitsplatz, dem Vasa Museum in Stockholm, auftaucht, droht Stinas sorgfältig aufgebaute Ordnung aus dem Ruder zu laufen. Nicht umsonst ist sie mit ihrem Bruder von ihrer Heimatinsel Gotland in die Großstadt geflohen.
Stina ist wirklich eine tolle Schwester, so schön wie sie sich um ihren behinderten Bruder kümmert.
Andrik hat mich wirklich umgehauen, was für ein herzensguter Mensch er doch ist.
Beide Hauptcharakter waren mir sehr sympathisch.
Schön war auch das Alva und Malin wieder dabei gewesen sind.💕
Stina ihr Bruder Thore ist wirklich Herzallerliebst. Man hat das Geschwisterband richtig gespürt. ❤️🙏
Der Schreibstil war wieder super flüssig und sehr detailliert. Das winterliche Setting ist einfach spitze gewesen. Man hat wirklich gedacht, man sei vor Ort.
Die Geschichte wird aus der Sicht von Stina und Andrik erzählt. Was mir sehr gut gefallen hat um beide verstehen zu können. Die Kapitellängen waren ganz angenehm, da zwischendurch auch mal die Person gewechselt ist. (also das Kapitel fing an mit Stina und endete dann mit Andrik)
Eine wirklich großartige sehr emotionale Geschichte, die mir in den ersten Seiten schon Tränen geschenkt hat.
Und dieses Cover. 😍 Wirklich perfekt getroffen. ✨ Kann man sich nicht satt sehen.
Einen wirkliche Herzensempfehlung von mir!