Schöne Geschichte, bei der man kurz noch einmal den Sommer spüren kann, aber auf Dauer fehlt leider die Spannung
Tolle Geschichte, die auch einfach zu lesen ist und bei der man sich gerne mal paar Kapitel am Stück lesen möchte. Weiterer Zusatzpunkt sind die teilweisen kurzen Kapitel. Das gefiel mir besonders gut. ...
Durch die detaillierte Beschreibung der Umgebung kann man außerdem noch einmal in den Sommer eintauchen. Also am besten lesen, wenn es draußen regnerisch und grau ist
Was mir etwas gefehlt hat, war die Spannung zwischendurch. Sie war zwar immer mal wieder kurz da wie bspw. zu Beginn was mit dem Auto ist, wie es Alicia in Rochefort gefällt, was mit der Gärtnerei passiert und was für eine Geschichte Alicia für ihr Projekt verfasst. Jedoch wurde nie richtig Spannung aufgebaut und die Geschichte einfach „heruntergeschrieben“, sodass es für mich auf Dauer leider langweilig wurde. Ich hätte mir auch gewünscht, noch mehr von der Reise durch Frankreich zu lesen. Schade! Besonders, weil die Zusammenfassung sowie der Titel spannend und „magisch“ klingt/wirkt.