Eine schöne Geschichte mit einer spannenden Thematik!
„Am schönsten sind die Erinnerungen, die man noch vor sich hat!“
Inhalt:
„Am schönsten sind die Erinnerungen, die man noch vor sich hat!“
Inhalt:
Mina Hais und Noah Jansen haben es so oft versucht, haben sich gegen das Schicksal gestellt, sind über Steine geklettert, um zu einander zu finden, aber letztendlich haben sie verloren. Doch dann bringt ein Schicksalsschlag Mina wieder in Noahs Nähe. Er hat all seine Erinnerungen verloren und diejenige, die ihm helfen kann sich zu erinnern, ist diejenige, die genau das nicht will, denn dann könnten all ihre Befürchtungen wahr werden… Mina!
„Morgen sind wir für immer“ ist ein Einzelband, der völlig unabhängig gelesen werden kann. Der Schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen und sie schafft es, mich an die Zeilen zu fesseln.
Aus der Sicht von Mina und Noah lese ich die Geschichte in unterschiedlichen Zeiten. Ich reise mit den beiden in ihre Vergangenheit und arbeite alles auf, was geschehen ist. Die Rückblenden in Minas und Noahs Vergangenheit gefallen mir einerseits sehr gut, da ich die Chance bekomme, einige Handlungen besser nachzuvollziehen, andererseits verwirren sie mich manchmal auch und es fällt mir schwer, die Emotionen zu transportieren und zu fühlen.
Mit Mina und Noah treffe ich auf zwei Protagonisten mit vielen Facetten, die sich seit ihrer Kindheit kennen und sich seitdem verändert und weiterentwickelt haben.
Aus den verfeindeten Kindern wurden Jugendliche, deren Gefühle Achterbahn gefahren sind und Erwachsene, deren Herzen Feuer fangen.
Doch von all dem weiß Noah nach einem Unfall nichts mehr und nur gemeinsam mit Mina gelingt es ihm, wieder Vertrauen zu entwickeln. Zusammen besuchen sie Orte, die ihnen früher wichtig waren, begegnen Menschen, die sie geprägt haben und entfachen Emotionen, die sie lange verdrängt haben.
Können sie an einen Morgen glauben, wenn das Gestern noch an ihnen nagt?
Von mir bekommt das Buch eine Leseempfehlung und ich habe Mina und Noah gerne auf ihrem Weg begleitet❣️
Fazit:
Eine Entscheidung, die du mit deinem Herzen triffst, wird niemals eine falsche Entscheidung sein❣️