Super schöne Geschichte
Bridgerton - Penelopes pikantes GeheimnisEigentlich stehe ich nicht auf historische Romane, jedoch sind die Bridgerton Bücher eine Sache für sich 🙈 Ich liebe die Charaktere einfach so sehr und jeder einzelne Sprössling der Bridgertons ist so ...
Eigentlich stehe ich nicht auf historische Romane, jedoch sind die Bridgerton Bücher eine Sache für sich 🙈 Ich liebe die Charaktere einfach so sehr und jeder einzelne Sprössling der Bridgertons ist so liebenswert ❤️ Ich habe das Buch als Hörbuch bei Storytel gehört und die Sprecherin ist super toll für die Bücher!
Das Setting ist einmalig schön und auch die Charaktere einfach so unfassbar toll. Jeder der die Bücher gelesen und geliebt hat weiß wovon ich rede. Es ist einfach so viel schöner als die Serie (hab bislang nur Staffel 1 gesehen, hatte Angst mich zu Spoilern 😅). Das Buch hat die perfekte Mischung aus Romantik, dezenten Spice und Verzweiflung.
Die überarbeiteten Epiloge machen es schwer, dass man nicht direkt den nächsten Band beginnt da es einen kleinen Vorgeschmack auf den nächsten Band gibt und man unbedingt wissen möchte wie die Vereinigung zu Stande kam! Bis zu diesem Band hatte ich gedacht das ich die Smythe-Smith Reihe bestimmt auch hören/lesen werde. Jedoch hat eine Szene mich ins Schwanken gebracht 😂. Die Bücher fliegen nur so an einem vorbei und sind absolut schön um etwas sanftes für zwischendurch zu haben!
Für mich eine absolut schöne Geschichte für zwischendurch und mit einer schönen Mischung aus Emotionen ❤️