Gut
✨ REZENSION - Magnolia Parks von
Ich war auf das Buch sehr gespannt und habe mich gefreut es anzufangen. Ich habe überwiegend gute Bewertungen gesehen und da kann man ja nichts falsch machen oder?😊
Das ...
✨ REZENSION - Magnolia Parks von
Das Cover und der Klappentext haben mich ja sehr interessiert.☺️
Jedoch konnte es mich nicht ganz sooo überzeugen wie erwartet.😅
Hier geht es um Magnolia Parks und BJ Ballentine und sie sind füreinander bestimmt, das weiß jeder.
Für mich haben sie nicht soo gut zueinander gepasst, denn BJ hat Magnolia das Herz gebrochen und das für mein Empfinden echt schlimm.☹️ Diese Beziehung zu den beiden war sehr sehr toxisch und ungesund. Ich habe die Handlungen der beiden echt nicht verstanden.
Als ich die Story angefangen habe musste ich mich erstmal an die toxische Beziehung gewöhnen bzw. reinfinden, weil es schon sehr krass beschrieben wurde und ich anfangs fast das Interesse verloren habe, aber irgendwie war es schon auf eine trashige Art interessant.😅
Ich persönlich bin da ja eher altmodisch veranlagt und wenn das mein Partner machen würde was BJ gemacht hat, wäre ich definitiv nicht mehr mit ihm zusammen.
Ich glaube man darf das Buch gar nicht zu ernst nehmen und man kann nur von Glück sagen das es nur eine fiktive Geschichte ist. Obwohl ja tausende toxische Beziehungen da draußen sind.🥺
Trotzdem hat mich das Buch gut unterhalten und es hat mich auch oft den Kopf schütteln lassen oder mit den Augen rollen lassen.😅
Danke für das Rezensionsexemplar!☺️💕
3/5⭐