Ein neues Jahreshighlight und einer der besten historischen Liebesromane den ich je gelesen habe.Das Cover wird der Geschichte nicht gerecht
Einfach nur wow, ich kann nur davon schwärmen
Einfach nur wow, ich kann nur davon schwärmen
ch muss zugeben bevor ich angefangen habe das Buch zu lesen habe ich eine schnulzige 0815 Geschichte erwartet. Grund dafür war vor allem das Cover. Oh habe ich mich getäuscht.
Dieses Buch ist eines der besten historischen Romane den ich schon seit sehr langem gelesen habe und gehört nun schon zu meinen Jahreshighlight. Die Handlung, die Charaktere und die Chemie zwischen diese stimmt einfach. Es fühlt sich nichts gezwungen an und alles ist natürlich.
Was mich nur noch mehr schockiert und empört hat, dass nicht noch mehr Leute dieses Buch kennen und es in deutscher Version nur als ebook verfügbar ist.
Etwas das in diesem buch sehr gut gelungen ist sind die Charaktere, es sind viele und alles sind verschieden aber niemandes Geschichte oder Interessen fühlen sich fehl am Platz. Sie alle sind dennoch harmonisch miteinander und passen einfach.
Kommen wir nun zu unserer Hauptfigur Catherine. Sie arbeitet als Gouvernante bei den Hathaways und schon von Anfang an weiß der Leser, dass sie viele Geheimnisse birgt. Im Laufe des Buches werden diese enthüllt und ich muss sagen die Autorin hat volle Arbeit geleistet und es geschafft einen zu schockieren.
Ihre Beziehung zu Leo, dem Familienoberhaupt ist von anfang an sehr interessant. Beide halten was ganz anderes von dem anderen und ihre Auseinandersetzungen sind von neckischer Natur. Aber man merkt schon in den ersten Seiten das sich etwas zwischen den beiden zusammenbraut.
Die Geschwister Leos sind einfach unglaublich mit ihren verschiedenen Interessen und Beziehungen. Ich werde definitiv die anderen Bücher der restlichen Geschwister lesen.
Die Geschichte war nicht nur einfach zu lesen, sie fesselte auch einen von der ersten Seite an. ich mag zwar ein bisschen schwärmen aber dieses buch verdient jede Schwärmerei.