Großartiger Dilogie-Auftakt
Soul Mates, Band 1: Flüstern des Lichts (Unvergessliche Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Bianca Iosivoni)"Ein Schrei weckte mich. Ich riss die Augen auf und starrte in die Dunkelheit."
M E I N E M E I N U N G
"Ein Schrei weckte mich. Ich riss die Augen auf und starrte in die Dunkelheit."
M E I N E M E I N U N G
Ersteinmal möchte ich loswerden, dass dies das erste Buch ist, welches ich von Bianca Iosivoni gelesen habe!
Und was soll ich sagen?
Die Charaktere waren großartig. Die Handlung war großartig. Der Schreibstil war großartig.
Das Buch war großartig.
Schon der erste Satz: "Die Stimmen waren zurück." hat mich direkt gepackt. Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen und war wie gefesselt!
Rayne konnte mich schon von Anfang an begeistern! Alleine die Tatsache, das sie in einem Buchladen arbeitet fand ich toll (hihi). Generell die Art und Weise wie sie mit ihrer "Familie" umgeht hat mich begeistert!
Sie spielt eine riesengroße Rolle in ihrem Leben und Bianca hat den Familienalltag perfekt in die Geschichte mit eingebunden.
Colt.
Ja, auch wenn er den von jedem geliebten Bad Boy verkörpert, ist er einfach eine Person zum Liebhaben!
Rayne und Colt passen perfekt zueinander und ergänzen sich zu einem wunderbaren Team, denn schließlich sind sie ja Seelenpartner!
F A Z I T
Das Buch hat mich mit seinem herzzerstörerischen Ende in meinem Bett zurückgelassen hat!
Ich brauche den nächsten Band! SOFORT! Warum ist April noch so lange hin?!
An alle die Soul Mates noch nicht gelesen haben...tut es, sonst verpasst ihr was!
Ich kann es wirklich jedem nur wärmstens empfehlen.