Ich liebe das Food Universe!
Happy Meat – Der Geschmack der Liebe'Happy Meat' passt hervorragend zu den anderen beiden Teilen des Food Universe. Die drei sehen super aus im Bücherregal. Auch zum Inhalt passt wieder sehr gut - dunkel und blutig.
Den Schreibstil von ...
Den Schreibstil von Marie Graßhoff mag ich immer wieder gerne. Die 600 Seiten haben sich flüssig weggelesen und es ist eine sehr gute Mischung aus Action und Tiefgang.
Cava als Protagonistin ist toll. Ich mag ihre selbstbewusste und starke Art, aber auch die einfühlsame Seite.
Colt ist ihr perfekter Gegenpart, der mich manchmal durch seine Naivität etwas nerven komnte.
Die Handlung ist sehr gut und ziemlich spannend. Langweilig wurde es mir trotz der Länge nicht. Manches war etwas vorbersehbar, aber trotzdem alles logisch.
Auch der Höhepunkt und das Ende haben mir sehr gut gefallen.
Insgesamt wieder ein starkes Buch mit guter Kombination aus Spannung und Emotionalität. Ich freue mich auf den nächsten Teil!