Die Melodie von rotem Ahorn / spannende & emotionsgeladene Lovestory um Hoffnungen sowie Ängste
Die Melodie von rotem AhornIn " Die Melodie von rotem Ahorn: Ein Japan-Liebesroman (Weltweit verliebt) " ist Lisa auf eine Japanische Uni gegangen um dort ihren Master in Biochemie zu machen. Denn nach einem unschönen Erlebnis brauchte ...
In " Die Melodie von rotem Ahorn: Ein Japan-Liebesroman (Weltweit verliebt) " ist Lisa auf eine Japanische Uni gegangen um dort ihren Master in Biochemie zu machen. Denn nach einem unschönen Erlebnis brauchte sie dringend Abstand.
Auch Nick bekommt die Chance beruflich nach Japan zu reisen, doch hat er auch ein privates Interesse an dem Land seiner mütterlichen Vorfahren. Denn Nick hofft, etwas über diese Seite seiner Familie zu erfahren.
Sein einziges Manko ist, dass er lieber zur Kirschblütenzeit nach Nagoya gereist wäre, als im japanischen Herbst dort zu sein.
Als Nick bei einem Bar Besuch mit seinem Arbeitskollegen auf Lisa und dern Freunde trifft, ist es um den Kölner sofort geschehen. Und zu seinem Glück findet diese auch gefallen an ihm.
So kommt es, dass beide den Momiji mit all seiner herbstlichen Farbenpracht gemeinsam erleben und darüber hinaus hilft Lisa Nick beim Auffinden seiner japanischen Familie.
Doch ist diese unbekannte Familie überhaupt an Nick interessiert? Und was wird aus den gegenseitigen Gefühlen zwischen Lisa und Nick, haben beide überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Lisa und Nick mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich erfahren wollte, wie es Lisa und Nick in Japan ergangen war und ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.