Mega
✨ REZENSION - The Fire in our Hearts von
Hier geht es weiter mit Lani und Flynn.🥹 nach dem krassen Ende im ersten Teil, war ich umso gespannter wie es hier weiter geht.🫣
Ich mag Lani und Flynn sehr ...
✨ REZENSION - The Fire in our Hearts von
Ich mag Lani und Flynn sehr und sie sind mir beide auch total ans Herz gewachsen.
Lani kämpft um Flynn's leben und auch Flynn kämpft um Lani. Denn das Schicksal meint es manchmal nicht gut mit den beiden.🫣
Lani, Billie und Brendon versuchen Flynn aus den fängen einer Straßegang zu befreien und das ist natürlich sehr gefährlich.🥺
Das Buch hat bei mir definitiv eine Achterbahn der Gefühle ausgelöst. Am Anfang war es definitiv sehr sehr spannend mit der Rois Marseillais (der Gang). Es gab sehr herzzerreißende Momente, wo ich Tränen in den Augen hatte, aber auch Szenen wo ich einfach nur die Augen verdrehen musste weil ich manchmal Lani's Entscheidung nicht wirklich verstanden habe.😂
Das Setting hat mir wieder richtig gut gefallen, sie sind ja wieder mit dem Camping Auto gefahren. Ich fand es toll wie sich die Autorin über die ganzen Orte informiert hat!🥹
Trotzdem fand ich das Buch unglaublich gut, es hatte ein kleines offenes Ende und da hätte ich schon gerne gewusst wie es weiter geht...🥹 Aber an sich war es ein tolles Ende!
Die Reihe bekommt definitiv eine Empfehlung von mir.🫶🏻
Danke @ für das tolle Rezensionsexemplar!💕
5/5⭐
📚: Könnt ihr auch manchmal die Entscheidungen der Protagonisten nicht verstehen?😂 Habt ihr da vielleicht ein Beispiel für mich?🥰