Highlight
Set on YouRezension
[Genre:Roman mit Romcom vibes]
F:Wie stehst du zu dir? Zu deinem Körper und deiner mentalen Gesundheit?
In Amy Lea's Buch ,,Du bringst mein Herz zum Rasen -Set on you."
Das Thema Body and ...
Rezension
[Genre:Roman mit Romcom vibes]
F:Wie stehst du zu dir? Zu deinem Körper und deiner mentalen Gesundheit?
In Amy Lea's Buch ,,Du bringst mein Herz zum Rasen -Set on you."
Das Thema Body and Soul wird hier mit der Geschichte um die kurvige Sportlerin Crystal eingegangen und ihr glaubt nicht ,was für eine Sehnsucht es in mir ausgelöst hat.Ich vermisse es, mich auszupowern und die Geräte zu nutzen. 1 Jahr lang habe ich diesen Lifestyle gemacht neben meinem Vollzeitjob und es tat mir so gut. Jetzt geht es nicht durch die Kinder und aus Platzgründen kann ich zuhause meine Geräte nicht aufbauen ..Es frustriert mich und doch ,weiß ich das auf jeden Fall wieder zurück geh irgendwann ,denn es tut einfach gut .Und die Crystal im Buch hat so viel Freude an dem Sport das es begeistert beim lesen. Trotz der vielen Hass-Kommentare versucht sie ihr Bestes zu geben, um ihren Follower:innen Hoffnung zu schenken.Das Man sich nicht durch die Kleidergröße definieren sollte!
Viele Aspekte im Buch haben mich einfach berührt und bei dem Hass frag ich mich, warum fällt es anderen so leicht andere zu diskriminieren und warum schämen sie sich nicht für dieses respektlose Verhalten. Warum kann man den Menschen nicht akzeptieren?
Ich kann da nur von mir sprechen , dass man so oft Selbstzweifel hat und dann solche Kommentare zu bekommen schmerzt ,ob das nett gemeint ist oder nicht,spielt keine Rolle.
Die Autorin ist einfach ganz sensibel damit umgegangen und ich bin einfach dankbar dafür!
Auch wie sie die Lovestory in das ganze Thema eingeflochten hat .Scotty ist einfach ein Traummann nicht nur wegen seinem trainierten Buddy sondern seinem tollen Charakter .Er ist ein wundervoller Book Boyfriend!
Was ich hier ganz stark betonen möchte: der tolle Musikgeschmack von Crystal mit Lizzo ,Beyonce und alles aus den 2000er!Liebe es!
Diese Liebesgeschichte ist witzig,emotional und einfach auf den Punkt!
Der Schreibstil ist humorvoll und flüssig, aus der ich der Ich-Perspektive von Crystal erzählt!
Ich liebe diese so tolle Story über Selbstzweifel und auch über die Chance, dass er bergauf geht!
Für mich ein absolutes Highlight!
Eine klare Empfehlung an alle, die denken, sie wären nicht liebenswert ..
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!