Einfach nur Wow. Mich hat das Buch und die Geschichte direkt abgeholt und ich hab mich augenblicklich darin verloren und verliebt. 🥺❤️📚
Ich habe das Buch eher durch Zufall entdeckt und war von dem Cover und dem Klappentext sehr begeistert weswegen ich es mir geholt habe.
Als ich anfing zu lesen wurde ich direkt von Hazel in den Bann ...
Als ich anfing zu lesen wurde ich direkt von Hazel in den Bann gezogen und war auch nach der ersten Begegnung mit Lewis und dem ankommen in Lullaby sehr begeistert.
Ich habe Hazel als Person richtig lieben gelernt und fande ihre Geschichte und wie sie mit ihrer Krankheit umgeht sehr beachtenswert und war wirklich stolz sie über das Buch hinweg begleiten zu dürfen und zu sehen wie sie dieses Leben lebt und so tolle neue Eindrücke erlebt.
Auch der Ort Lullaby und die University wurden für mich so wunderbar beschrieben das ich mich gedanklich total rein versetzen konnte und diesen Ort genau so lieben gelernt habe wie Hazel es getan hat.
Lewis habe ich von anfang an direkt gemocht und war sehr gespannt darauf ihn während der Geschichte besser kennen zu lernen. Ich liebe seinen Bezug zur Natur und das er sich allgemein sehr für die LBU anstrengt und sehr klug ist. Er ist wirklich toll und Ich konnte mich gut in ihn hineinversetzen.
Auch Lou, Reese und die anderen habe ich sehr ins Herz geschlossen und freue mich sehr auf den zweiten Teil um Lou und Jasper noch besser kennen zu lernen.
Alles in allem war dieses Buch für mich wirklich eine 5/5, ich habe es gerne gelesen, die Kapitel waren nicht zu lang, es war ein schöner schreibstil und die Geschichte war einfach herzerwärmend. 📚❤️
Nur zu empfehlen ⭐️📚❤️