Ein psychologisches Hin und Her
Ich bringe dich zum SchweigenIch durfte das Buch "Ich bringe dich zum Schweigen" von Sarah Nisi lesen.
Ich durfte das Buch "Ich bringe dich zum Schweigen" von Sarah Nisi lesen.
Für mich war es das erste Buch der Autorin. Meine Erwartungen waren dennoch schon recht hoch, da in der Leserunde das vorherige Buch sehr hoch gelobt wurde. Als es dann endlich losging, war ich recht überrascht, da der Thriller nicht - wie sonst üblich - mit einem Tatgeschehen startete, sondern man bekommt lediglich einen Hinweis darauf, da unten auf den Seiten ganz klein gedruckt steht "drei Tage von der Premiere" etc. Und die Story selbst wird aus den verschiedenen Ansichten von den einzelnen Protagonisten erzählt. Der Schwestern Phoebe und Charlie, aber auch Luke und einigen anderen aus derem Umfeld.
Insgesamt war das Buch für mich in Ordnung, das letzte Drittel hat es eigentlich erst richtig rausgehauen, aber für mich muss es dann doch eher "klassisch" mit einer Tat anfangen.
Danke dass ich dieses Buch lesen durfte.