Fesselnd
“𝙼𝚎𝚒𝚗𝚎 𝚐𝚛öß𝚝𝚎 𝙷𝚘𝚏𝚏𝚗𝚞𝚗𝚐 𝚒𝚜𝚝 𝚎𝚜, 𝚍𝚒𝚎 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜 𝚟𝚎𝚛𝚣𝚎𝚑𝚛𝚎𝚗𝚍𝚎 𝙻𝚒𝚎𝚋𝚎 𝚣𝚞 𝚎𝚛𝚕𝚎𝚋𝚎𝚗. 𝙼𝚎𝚒𝚗𝚎 𝚐𝚛öß𝚝𝚎 𝙰𝚗𝚐𝚜𝚝 𝚒𝚜𝚝 𝚎𝚜, 𝚍𝚒𝚎 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜 𝚟𝚎𝚛𝚣𝚎𝚑𝚛𝚎𝚗𝚍𝚎 𝙻𝚒𝚎𝚋𝚎 𝚣𝚞 𝚎𝚛𝚕𝚎𝚋𝚎𝚗.”
Ist der Hype gerechtfertigt?
Zunächst wollte ich diese Reihe ...
Ist der Hype gerechtfertigt?
Zunächst wollte ich diese Reihe gar nicht lesen, aber nach vielen guten Worten und Rezensionen bin ich doch eingeknickt.
Die Story rund um Cecelia und Sean startet noch recht ruhig, wenn doch sich die Love-Story sehr schnell entwickelt. Die toxischen Züge und der Komtrollwahn von Sean lassen gleichzeitig meine Alarmglocken schrillen und mein Herz klopfen - ich liebs einfach. Aber man muss sagen, alle seltsame Verhaltensweisen von Sean lösen sich zum Schluss als begründet auf und man bekommt einen richtigen Aha-Moment.
Als Dom noch hinzukommt, wurde es mirdoch etwas zu viel und zu übertrieben ABER ich bin gefesselt worden. Es wurde immer spannender, leicht hat mich die Atmosphäre im Buch an die Filmreihe “fast and furious” erinnert. Ich will unbedingt wissen wie es weiter geht und was die Jungs noch im Petto haben.