So eine schöne Liebesstory
Das St. Alex - AbendsternWas für ein schöner Abschluss der St.- Alex Reihe.
Anne Lück hat ein ganz besonderes Buch geschrieben, mit einen tollen Seeting und einer tollen Liebesgeschichte die absolut authentisch war.
Das Cover ...
Was für ein schöner Abschluss der St.- Alex Reihe.
Das Cover von "Abendstern" ist das schönste von der gesamten Reihe. Die Farbkombination wurde perfekt für das Buch gewählt und es ist ein wahres Meisterwerk.
Der Schreibstil von Anne Lück,ist so gefühlvoll, locker und so einzigartig gewesen. Ich bin sofort in die Geschichte hineingekommen und konnte mir alles so bildlich vorstellen, da sie alles so perfekt beschrieben hat
Ella und Maya waren für mich ganz besondere Charaktere und ich hab so mit ihnen mitgefühlt. Beide haben schlechte Erfahrungen in der Vergangenheit sammeln müssen und versuchen dies Stück für Stück zu verarbeiten. Dies hat Anne Lück sehr behutsam beschrieben.
Der Beziehungsaufbau zwischen Ella und Maya fand ich perfekt umgesetzt und ich mochte ihren langsamen Beziehungsaufbau sehr. Beide haben sich so sehr im Laufe der Geschichte entwickelt und zu sich selbst gefunden.
Das Seeting wurde sehr schön beschrieben und man merkte, dass die Autorin viel Herzblut und viel Recherche in das Buch gesteckt hat.
Abendstern ist mein liebster Teil dieser tollen St.- Alex Reihe und ich kann es nur jeden empfehlen zu lesen 🧡. Es ist ein ganz besonderes Buch mit großen Gefühlen, mit tollen Charakteren und mit vielen Emotionen.
Vielen lieben Dank, für das Rezensionsexemplar, es hat meine Meinung definitiv nicht beeinträchtigt.