ein echt klasse Road-Trip
Meine Meinung
Bisher kannte ich die Autorinnen Yvonne & Nadine Merschmann noch gar nicht. Umso gespannter war ich auf den Roman „Never Ending Love“ aus deren Feder, der nun auf meiner Leseliste stand.
Das ...
Meine Meinung
Das Cover hat mir sehr gut gefallen und der Klappentext versprach mir tolle Lesestunden. Also habe ich mir das eBook auf den Reader geladen und dann ging es auch schon los mit dem Lesen.
Die handelnden Charaktere sind den Autorinnen sehr gut gelungen. Sie wirkten vorstellbar beschrieben und auch die Handlungen waren nachzuempfinden.
Hier in dieser Geschichte traf ich auf Mia, die mir wirklich auch sympathisch war. Sie ist Anfang 20 und ein totaler Serienfan. Sie lebt diese Leidenschaft und macht einen Road-Trip an die Drehorte ihrer Lieblingsserien. Ich fand Mias Art sehr faszinierend und konnte mich gut in sie hineinversetzen. Und ihre Entwicklung im Handlungsverlauf ist wirklich richtig gut nachzuempfinden.
Dann ist da noch Will, der den Trip gemeinsam mit Mia macht. Er ist zwar nicht so der Serienjunkie aber er mag Mia und will gerne mehr Zeit mit ihr verbringen.
Dann ist da noch James, Mias Exfreund. Er bringt Mias Gefühlswelt total durcheinander, was die Autorinnen sehr gut rüberbringen.
Weiterhin gibt es hier noch Nebencharaktere, die ich als richtig gut beschrieben empfunden habe. Die Autorinnen haben hier eine echt tolle Mischung geschaffen.
Der Schreibstil der Autorinnen ist wirklich sehr gut zu lesen. Ich kam hier locker und flüssig durch die Seiten hindurch und konnte dem Geschehen so dann eben auch sehr gut folgen.
Die Handlung selbst hat mich sehr schnell für sich gewonnen. Es ist eine echt emotionale Geschichte, die den Leser an einige Orte aus Serien entführt. Dieser Road-Trip ist wirklich sehr gut gelungen und auch wenn man, so wie ich, nicht unbedingt mit den Serien vertraut ist, es macht trotzdem richtig viel Spaß alles zu verfolgen.
In der Geschichte hier gibt es auch einige Wendungen und Überraschungen die neue Dinge ins Geschehen hineinbringen und zusätzlich auch für Spannung sorgen. Das ist hier echt richtig gelungen.
Das Ende hat mir dann richtig gut gefallen. Ich empfand es als passend gehalten und mich als Leser hat es echt gut zufriedengestellt. Und es macht gleichzeitig auch richtig Lust auf Band 2 der Reihe.
Fazit
Letztlich gesagt ist „Never Ending Love“ von Yvonne & Nadine Merschmann ein echt gelungener Auftaktband der Reihe, der mich auch so richtig gut für sich gewinnen und dann unterhalten konnte.
Sehr gut gezeichnete vorstellbare Charaktere, ein sehr angenehm zu lesender Stil der Autorinnen und eine Handlung, die ich als emotional und auch spannend empfunden habe und deren Idee wirklich richtig gut gemacht ist, haben mir echt tolle Lesestunden beschert und mich überzeugt.
Absolut zu empfehlen!