Ein rasantes Abenteuer mit sympathischen Protagonisten.
Don't Kill the DemonIch weiß kaum, was ich schreiben soll. Dieses Buch hat mich total in seinen Bann gezogen. Liz ist eine unglaublich sympathische und authentische Heldin wieder Willen. Auch die anderen Charaktäre habe ich ...
Ich weiß kaum, was ich schreiben soll. Dieses Buch hat mich total in seinen Bann gezogen. Liz ist eine unglaublich sympathische und authentische Heldin wieder Willen. Auch die anderen Charaktäre habe ich sofort ins Herz geschlossen und mit ihnen mitgefiebert.
Kate L. Gorien schafft es spielend leicht, eine Parallelwelt mit Elfen, Vampiren und anderen Fabelwesen in unserer gewohnten Welt zu erschaffen. Alles wirkt so plausibel, so realistisch. Die Schauplätze sind gut gewählt und sehr schön beschrieben. Man kann sich alles bildlich vorstellen.
Das Buch hält so einige Überraschungen und unerwartete Wendungen parat und auch der Humor kommt nicht zu kurz. Ich konnte es kaum aus der Hand legen und warte jetzt ungeduldig auf Band 2.
Mein einziger Kritikpunkt ist der ziemlich fiese Cliffhanger am Ende. Da möchte man am liebsten sofort weiterlesen und muss leider noch eine Weile warten, bis die Fortsetzung erscheint. Ansonsten ist dieses Buch eine echte Empfehlung für jeden Urban Fantasy Fan.