Wunderschöner Abschluss der Reihe!
A Place to ShineIch kann gar nicht glauben, dass die Cherry Hill Reihe mit Band 4 seinen Abschluss gefunden hat. Ehrlich gesagt bin ich noch gar nicht bereit, mich von dieser unglaublich tollen Wohlfühlreihe zu verabschieden. ...
Ich kann gar nicht glauben, dass die Cherry Hill Reihe mit Band 4 seinen Abschluss gefunden hat. Ehrlich gesagt bin ich noch gar nicht bereit, mich von dieser unglaublich tollen Wohlfühlreihe zu verabschieden. Lilly Lucas hat mit der Reihe einfach wieder ein Meisterwerk erschaffen.
Auf Poppys Geschichte hab ich mich sehr gefreut. Poppy haben wir bereits in den letzten 3 Bänden kennengelernt & ich hab sie sehr ins Herz geschlossen. Da Band 3 für Poppy leider nicht so gut geendet hat, war ich umso gespannter, wie es in Band 4 weitergeht.
Poppy & Trace's Geschichte war wirklich sehr schön. Das Fake Dating Trope hat hier sehr dominiert - ich liebe das Trope, das bringt immer eine gewisse Spannung mit sich. Das war auch hier der Fall. Auch die anderen Schwestern wiederzusehen, war wie nach Hause kommen.
Für mich hat es nicht ganz zu einem Highlight gereicht, aber dennoch habe ich das Buch sehr geliebt!