die Magie der Pflanzen
Greenwild – Die Jagd nach dem WunderlichtMeinung
Meinung
Daisy hat eine harte Zeit hinter sich und weckte direkt in mir Sympathie, aber ebenso auch den Wille ihr beistehen zu wollen. Sie ist ein starkes junges Mädchen und verliert trotz all des Kummers nie die Hoffnung.
Wie das Cover bereits vermuten lässt spielt die Botanik für den Verlauf eine große Rolle. Gemeinsam mit Daisy erkunden wir eine Welt voller Natur, Pflanzen und Wunder. Für sie wird Greenwild zu einem zweiten Zuhause - zu ihrer Zuflucht. Mittels neuen Schöpfungen der Pflanzenvielfalt wurde hier auch was magisches geschaffen- Dies gepaart mit Leichtigkeit schaffte für mich ein Werk bei dem ich mir nur zu sehr wünschte, dass die Fantasie in manchen Momenten Realität werden könnte.
Beim Auftakt steht im Fokus das Kennenlernen der Welt. Dennoch keimte besonders zu Ende hin ene große Spur an Spannung auf, die ich nur allzu gern weiter in den Folgebänden verfolgen möchte.
Fazit
"Greenwild" ist eine Geschichte über Freundschaft, Mut, Botanik, Magie und überzeugt neben der Fantasie vor allem durch zauberhafte Charaktere. 5 von 5 Sternen