Eowyn: Die Prinzessin der Ulfarat
Das Cover an sich ist auch nicht nur total schön, es passt auch hervorragend zum Inhalt.
Elvira Zeißler Schreibstil war sehr angenehm, leicht und locker, sodass man das Buch relativ flott verfolgen kann. Wirklich gute Leistung. Man kommt gut in die Geschichte rein und kann der Handlung gut folgen. Muss ich einfach nochmal sagen.
Die Charaktere haben mir gut gefallen, da sie ausführlich beschrieben waren und man sich gut in sie hinein versetzen konnte. Ich mag Eowyn. Sie ist wirklich eine starke junge Frau und man kann die Entwicklung ihres Charakters deutlich erkennen. Ich konnte mich gut in alle Charaktere hineinversetzen und nachempfinden, da es so schön lebendig beschrieben ist. Ich habe von der ersten Seite bis zur letzten mitgefiebert.
Mit "Eowyn" ist Elvira eine fesselnde Geschichte gelungen, welche mich in ihren Bann ziehen sowie überzeugen konnte. Ich gebe dem Buch daher sehr gerne 5 Sterne und wünsche euch allen viel Spaß beim lesen. Ein toller Abschluss dieser Reihe.