„ »Stell dir nur mal vor«, sagte Matilda begeistert. »Wir beide in einem Wal-Zeppelin!« Jetzt schien Quinn endlich zu kapieren. Seine Augen weiteten sich. »Nur über meine Leiche.« “
Vergissmeinnicht - Was bisher verloren warDieses Buch knüpft nahtlos an den ersten Band der Reihe an und beantwortet viele offene Fragen.
Der Schreibstil ist wieder locker, leicht und humorvoll, was das Lesen zu einem Vergnügen gemacht hat.
Toll ...
Toll ist, dass man mehr über Quinn, seinen Vater und den Saum erfährt. Der Saum steckt voller Kreativität und ich finde Kerstin Gier hat hier eine faszinierende Welt erschaffen.
Wie schon im ersten Band wird die Geschichte aus den Perspektiven von Mathilda und Quinn erzählt. Die beiden Protagonisten sind auf ihre Art etwas eigen, aber dennoch sympathisch. Die Beziehung zwischen ihnen hätte meiner Meinung nach jedoch noch etwas mehr Entwicklung gebraucht.
Ich freue mich schon auf den nächsten Band!