Verletzlicher, echter und dennoch genauso herzerwärmend
Shine Bright - New England School of Ballet"Ich will die komplizierteste Sache der Welt mit dir, Phoenix. Ich will dich."
shine bright - "New England School of Ballet"-Reihe - Anna Savas
Lia & Phoenix
Das Warten hat sich gelohnt, denn "shine ...
"Ich will die komplizierteste Sache der Welt mit dir, Phoenix. Ich will dich."
shine bright - "New England School of Ballet"-Reihe - Anna Savas
Lia & Phoenix
Das Warten hat sich gelohnt, denn "shine bright" ist vielleicht der bisher stärkste Teil der Reihe.
Ich denke, insbesondere nach Band 1 als es um Jase ging, haben einige sehnsuchtsvoll auf Lias Geschichte gewartet. Denn ja, sie erschien distanziert, nahezu kalt und gefühllos. Dennoch wurde ziemlich schnell klar, dass mehr dahintersteckt.
Lias und Phoenix` Geschichte ist vor allem erwachsener und schmerzvoller, aber immernoch genauso schön und herzerwärmend, wie die Geschichten der beiden Vorgänger-Pärchen.
Ihre ist vielleicht komplizierter, wodurch beide immer wieder ihre Stärke beweisen mussten.
Lia ist eine so wundervolle junge Frau und es tat mir im Herzen weh, zu sehen, wie sie selbst ihr größter Feind war. Auch Phoenix trägt eine Menge Balast, insbesondere Schuldgefühle mit sich.
Die Entwicklung der beiden war nicht leicht, aber umso schöner, als sie gemeinsam ihre Stärken und die Liebe zueinander aber auch zu sich selbst fanden.
Die Handlung war von Anfang bis Ende ergreifend, emotional und tiefgründig.
Ich konnte und wollte gar nicht mehr mit dem Lesen aufhören. Deshalb wurde das "shine bright" auch innerhalb von zweieinhalb Stunden komplett verschlungen.
Anna Savas hat einen so leichten, aber dennoch berührenden und emotional aufwühlenden Schreibstil. Man spürt förmlich, wie viel Liebe zum Detail bei der Wortwahl vorhanden ist.
Sie schreibt die Liebe unvergleichlich schön und emotional, wenn auch schmerzvoll durch ihre Nahbarkeit.
Das Cover ist wunderschön, auch wenn es eher schlicht ausfällt, aber bei dieser reihe geht es nun wirklich nicht um die Cover.
Mit "shine bright" habe ich ein weiteres Lesehighlight 2023 entdeckt! Lest es, denn diese Geschicht hat es eindeutig verdient, von Euch gelesen und geliebt zu werden! <3