Die Zweite Tochter
Für den WolfNeve ist die Erste Tochter. Sie gehört dem Thron.
Red ist die Zweite Tochter. Sie gehört dem Wolf.
Eammon ist der Wolf. Er gehört dem Wilden Wald.
So lautet die Bestimmung der Drei, dank einer uralten ...
Neve ist die Erste Tochter. Sie gehört dem Thron.
Red ist die Zweite Tochter. Sie gehört dem Wolf.
Eammon ist der Wolf. Er gehört dem Wilden Wald.
So lautet die Bestimmung der Drei, dank einer uralten Fehde zwischen den Fünf Königen und dem Wilden Wald. Keiner hat sich das ausgesucht, alle wurden in ihr Schicksal rein geboren und müssen damit leben.
Um den Wilden Wald zu verstehen muss man ihn Verstehen, um ihn zu verstehen muss man seine Geschichte kennen. Zwischen machtgierigen Königen, einem nach Blut durstenden Wald wurde die Geschichte um Neve, Red und Eammon erzählt.
Der Anfang war sehr schwierig für mich, ich wusste erst gar nicht was ich davon halten soll. Doch je mehr ich gelesen habe, je besser ich die Charakteren kennen gelernt habe umsomehr hab ich die Geschichte gemocht.
Erst dachte ich es wäre eine Märchen Adaptionen von Rotkäppchen, aber so ganz stimmt das nicht. Es war ein bisschen von Geschwisterliebe, von Handel und ner Menge Blut. Also wirklich viel Blut, hier wird sich auf jeder Seite irgendwas aufgeschlizt.😂
Die Liebesgeschichte zwischen Red und Eammon war sehr langsam fortschreitend, aber recht niedlich.
Die Kapitel sind etwas länger, es wird hauptsächlich aus Rev Sicht erzählt aber in einigen Kapitel auch auf Nev's.
Bin auf Band 2 sehr gespannt.