Gamemaker - Spiel des Verlangens
Natalie Porter ist sympathische und nicht auf den Mund gefallene junge Frau. Sie sucht nach ihren leiblichen Eltern und ist selbst der Meinung jeden Mann genau lesen zu können. Bis sie eines Abends auf den atemberaubend attraktiven Alexander Sewastian trifft. Dieser hat den Auftrag sie nach Russland zu ihrem leiblichen Vater zu bringen.
Das Abenteuer beginnt und je mehr Zeit sie mit ihrem Beschützer verbringt, desto tiefer gerät sie in seinen gefährlichen Bann...
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen. Ich konnte mich sehr gut an die Orte versetzen und die Hauptcharaktere sind authentisch, geheimnisvoll und auf ihre eigene Art und Weise sympathisch dargestellt 😊
Dieses Buch hält so viel für einen bereit. An Abenteuer, Spannung und Aufregung fehlt es nicht. Auch Emotionen, Erotik und Verlangen kommen nicht zu kurz.
Es ist eine spannende Geschichte bei der man Natalie und Alexander begleitet sich selbst zu finden! 😇
Dieses Buch ist definitiv nicht für jedermann. Aber wer offen ist sich auf Neues einzulassen, kann ich es nur empfehlen ☺️