Cover-Bild Very Bad Elite
Band 2 der Reihe "Very Bad Kings"
  • Verlag: WondaVersum
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 06.08.2021
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
J. S. Wonda

Very Bad Elite

Kingston University, 2. Semester (Band 2)
Du hast dich der Elite widersetzt und ich sagte dir ja, was geschehen wird, wenn du nicht gehorchst.
Wir regieren diesen Campus und werden nicht zulassen, dass jemand unsere Macht anzweifelt.
Willst du dich wirklich einer zweiten Runde stellen?

Mable ist vom Campus geflohen, doch sie wird ihr Stipendium nicht aufgeben. Als sie zurück nach Kingston kommt, rechnet sie mit dem Schlimmsten. Tatsächlich tritt aber nicht nur ein neuer Verbündeter auf das Feld, um ihr zu helfen.
Und wieso versuchen die Kings plötzlich, sie vor dem Spiel zu beschützen?

Du bist wie ein Schmetterling, der gerade frisch geschlüpft das Fliegen lernt.
Lektion zwei: Deine Flügel werden gestutzt, auch wenn du noch so hübsch schimmerst.
Mach dich auf das zweite Semester gefasst, Belle, denn wir ändern erneut die Regeln.
Flatter, flatter, kleiner Falter. Hoffe, dass ich dich niemals fange.

Dark College. Bully Romance. Reverse Harem.
Du willst nicht teilen. Sie schon.

VERY BAD ELITE Kingston University 2

Band 2 der dunkelromantischen College-Reihe von Bestseller-Autorin J. S. Wonda
Enthält gesammelte Gespräche und Interviews zu Band 1 und 2 der Reihe im Anhang • Alle Folgebände handeln von denselben Hauptfiguren und erscheinen voraussichtlich mit Abstand von 4-7 Wochen • Enthält direkte Sprache und explizite Szenen • Bitte verantwortungsvoll lesen

Veröffentlicht am 18.11.2024

Ein fesselnder, leidenschaftlicher und emotional aufgeladener zweiter Band

„Very Bad Elite: Kingston University, 2. Semester“ von J. S. Wonda ist der zweite Band der Kingston University-Reihe und setzt die spannende und dramatische Geschichte rund um die Studentinnen und Studenten der renommierten Universität fort. In diesem Band steht die Geschichte von Kai und Ellie im Mittelpunkt, und Wonda schafft es erneut, ihre Charaktere mit einer fesselnden Mischung aus Leidenschaft, Konflikten und emotionaler Tiefe zum Leben zu erwecken.

Wie schon im ersten Band, überzeugt auch „Very Bad Elite“ mit einer perfekt abgestimmten Mischung aus Humor, Drama und Erotik. Die Chemie zwischen den beiden Protagonisten ist sofort spürbar und treibt die Handlung mit einer unglaublichen Intensität voran. Kai, der charismatische, aber auch geheimnisvolle und komplexe Mann, trifft auf Ellie, eine kluge, selbstbewusste junge Frau, die sich mit ihrer eigenen Vergangenheit und ihren Gefühlen auseinandersetzen muss. Ihre Dynamik ist spannend und mitreißend – sie sind einander gleichzeitig verfallen und stehen sich doch immer wieder im Weg.

Wonda gelingt es, die Entwicklung ihrer Charaktere auf emotionaler Ebene sehr gut darzustellen. Ihre Beziehung entwickelt sich langsam, was den Spannungsbogen noch weiter verstärkt. Es geht nicht nur um die sexuelle Anziehung, sondern auch um das Vertrauen und die Verletzlichkeit, die zwischen den beiden wachsen. Besonders gelungen ist es der Autorin, die inneren Konflikte der Figuren zu zeigen – sie sind authentisch und nachvollziehbar, was die Geschichte umso packender macht.

Die Handlung selbst ist abwechslungsreich und voller Wendungen, die den Leser überraschen und fesseln. Die Konflikte zwischen den Charakteren sind nicht nur romantischer Natur, sondern beinhalten auch tiefere Themen wie Selbstfindung, die Suche nach Identität und den Druck, in der Elite-Umgebung der Kingston University zu bestehen. Dieser Mix aus zwischenmenschlichen Konflikten und persönlichen Herausforderungen macht „Very Bad Elite“ zu mehr als nur einer romantischen Geschichte – es geht auch um den Umgang mit der eigenen Vergangenheit und die Entwicklung als Person.

Natürlich gibt es auch hier einige Momente, die sich leicht in die Länge ziehen oder die ein wenig vorhersehbar wirken. Doch diese Phasen sind gut in die Gesamtgeschichte integriert und bieten genug emotionale Tiefe und Spannung, um das Leseerlebnis nicht zu trüben. Die Dialoge sind wie immer spritzig und die Chemie zwischen den Charakteren unglaublich intensiv.

Insgesamt ist „Very Bad Elite“ ein großartiger zweiter Band der Kingston University-Reihe, der sowohl Fans des ersten Teils als auch neue Leser begeistern wird. Die Mischung aus Leidenschaft, Drama und emotionaler Entwicklung ist einfach unwiderstehlich.

Ein gelungener, spannungsgeladener und emotional aufgeladener zweiter Band, der die Reihe perfekt fortsetzt. Fans der Serie werden hier definitiv auf ihre Kosten kommen!

Veröffentlicht am 06.10.2023

hot, hotter.....bad kings

Klappentext:
Willst ...

Klappentext:

++++
und es geht spicy im zweiten Teil der Bad Kings Reihe weiter. Natürlich muss man mit dem zweiten Band weiter lesen, sobald man den ersten Band gelesen hat. Diese Reihe macht absolut süchtig. Auch in diesem Teil hat es Mable nicht leicht mit den Kings.

Veröffentlicht am 31.07.2023

Wird es Mable überleben ?

Willst ...

Und wieso versuchen die Kings plötzlich, sie vor dem Spiel zu beschützen?

Du bist wie ein Schmetterling, der gerade frisch geschlüpft das Fliegen lernt.

Der Klappentext erzählt schon ein bisschen worum es in dem Band gehen wird. Natürlich muss sich Mable den campus widersetzen. Ihre naive Art kommt ihr zum Verhängnis. Wen sie vertrauen kann lernt sie kennen, doch wer weiß ob sie den richtigen trauen wird. Viel spicy wie immer und eine gelungene Fortsetzung

Veröffentlicht am 13.12.2024

Der 2. Teil der Dark-Romance-Reihe mit etwas anderem Handlungsverlauf als erwartet

Mabels 2. Semester startet am Campus der Kingston University. Dort angekommen erwartet sie bereits schauriges, so es kommt ganz anders. Die Kings bemühen sich sie zu beschützen. Unsicher, ob Mabel dem ganzen trauen kann, versucht sie, ihr 2. Semester aller Widrigkeiten zum Trotz, zu bestehen. Ihre Gefühle – ein einziges Chaos.

Handlungstechnisch war ich angenehm überrascht von der Abkehr des reinen Mobbings hin zu Charakteren mit halbwegs nachvollziehbaren Motiven. Das, was mir am ersten Teil eindeutig nicht gefallen hat, ist hier im zweiten Teil deutlich besser gemacht worden. Die Charaktere lernt man nun von einer neuen Seite kennen, man erhält einen kleinen Einblick in ihre Vielschichtigkeit. Man fühlt mit Mabel mit, da auch ihre Handlungen nunmehr deutlich nachvollziehbarer sind, als noch im ersten Teil.

Charaktere
Charakterentwicklungen haben stattgefunden. Daraus ergeben sich neue Handlungsmöglichkeiten. Die Spannung wird aufrechterhalten. Das Ende des Buches macht Lust auf den 3. Band.

Sprache
Die Handlung wird aus der Ich-Erzählperspektive geschildert. Dabei steht bevorzugt Mabel im Vordergrund, doch auch dürfen wir immer wieder in die Köpfe der Kings blicken. Sprachlich ist das Buch gut zu lesen. Wobei der Schreibstil selbst weiterhin von Kraftausdrücken geprägt ist – aber auch hier ist eine klitzekleine Verbesserung zu Teil 1 vorhanden.

Gesamteindruck
Abschließend lässt sich sagen, dass der zweite Teil für meinen Geschmack ein bisschen besser gelungen ist, als der erste Band der Buchreihe und weiterhin Lust auf mehr macht.

Das Buch kann ich definitiv weiterempfehlen. Vor allem freue ich mich nun darauf, die Folgebände zu lesen.

Auch kann ich mir vorstellen, dass ich es ein zweites Mal lesen werde.

Veröffentlicht am 03.09.2024

fesselnde Lektüre

Nach beenden des ersten Bandes war ich sehr unschlüssig, ob ich die Reihe der Kings weiter lesen möchte. Doch weil ich immer wieder über diese Reihe stolpere, habe ich ihr doch noch mal eine Chance gegeben.

𝑽𝒆𝒓𝒚 ...

𝑽𝒆𝒓𝒚 𝒃𝒂𝒅 𝑬𝒍𝒊𝒕𝒆
Von @janes_wonda

Ist der zweite Band der Kingston University.
Zu Beginn habe ich ein bisschen gebraucht um reinzukommen.

Die Charaktere sind komplex, jeder für sich trägt eine dunkle Vergangenheit und eher unkonventionelle Beziehung mit sich. Gerade die Spannung der Vergangenheit hat mich neugierig gemacht.

Was mir besonders gefallen hat, ist die Art und Weise, wie die Autorin die Dynamik zwischen Macht und Schwäche darstellt.
Es gibt viele überraschende Wendungen, die dafür sorgen, dass die Geschichte niemals vorhersehbar wird. Die düstere Atmosphäre und die moralischen Grauzonen, in denen sich die Charaktere bewegen, verleihen dem Buch eine Tiefe, die in diesem Genre oft fehlt.

Jane S. Wanda schafft es, eine düstere, aber faszinierende Welt zu kreieren, die mich neugierig auf den dritten Band macht.

Insgesamt hat es mir besser gefallen wie zuvor der erste Band. Es gibt einige Spannungselemente die mich gut unterhalten haben.
Allerdings gab es auch einige Stellen, die mir etwas zu extrem oder übertrieben erschienen, was die Glaubwürdigkeit der Geschichte ein wenig beeinträchtigt hat. Trotz dieser kleinen Kritikpunkte bleibt "Very Bad Elite" eine fesselnde Lektüre.