Lieblingsgerichte aus dem Backofen
Herzhaft und lecker: ...
Darum geht es (Klappentext) :
Fast 70 Backofen-Rezepte für Herbst und Winter – vom Klassiker bis zum Newcomer
Plus Grundrezepte für Pizza- und Mürbeteig, Muffin- und Brötchenteig
Herzhaft und lecker: Von Aufläufen über Pastetchen bis Pizzataschen ist alles drin!
Darf es etwas Süßes sein? Scones, Crumble und Ofenschlupfer-Rezepte für Leckermäuler
Durchgehend illustriert, einfache Zubereitung
Auf den Teig kommt es an: Pizza, Quiche oder Tartes leicht gemacht
Auch die Basics kommen nicht zu kurz – der richtige Teig ist schließlich entscheidend fürs ganze Gericht. Deshalb finden Sie in diesem Buch Grundrezepte für den perfekten Pizzateig ebenso wie für einen Mürbeteig oder auch die Anleitung für Muffins und Brötchen. Auf alle, die gerne Süßes essen, warten Dessert-Raffinessen wie Orangen-Rhabarber-Crumble und Möhrentarte mit Limettenquark. Und Oma-Rezepte wie der klassische Ofenschlupfer und die Würstchen im Schlafrock wecken Kindheitserinnerungen. Freuen Sie sich auf Soulfood aus dem Backofen!
Meine Meinung :
Dieses Buch ist einfach super. Hier gibt es von süß bis herzhaft alles was das Herz begehrt.
Die Grundrezepte sind direkt zu Beginn des Buches sehr hilfreich für Anfänger. Das Inhaltsverzeichnis ist übersichtlich und nach Themen geordnet, so findet jeder direkt was er sucht. Die Rezepte sind einfach und verständlich geschrieben und das jeweilige Foto macht Lust, die Rezepte auszuprobieren. Jedes Rezept hat eine Doppelseite in dem Buch bekommen, so bleibt alles geordnet und klar. Hier gibt es auch fleischlose Gerichte und die Gemüse - und Fleischsorten lassen sich schon austauschen. Je nach Saison und Geldbeutel. Ich werde noch viele weitere Rezepte ausprobieren. Dieses Buch ist nicht nur für Anfänger geeignet und ein tolles Geschenk.