Frech, lustig und gefühlvoll
Du bist mein Lieblingsgefühl𝐃𝐮 𝐛𝐢𝐬𝐭 𝐦𝐞𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐞𝐛𝐥𝐢𝐧𝐠𝐬𝐠𝐞𝐟ü𝐡𝐥 𝐯𝐨𝐧 𝐊𝐲𝐫𝐚 𝐆𝐫𝐨𝐡 | 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐭𝐢𝐬𝐜𝐡𝐞 𝐊𝐨𝐦ö𝐝𝐢𝐞 | 𝟒⭐️
𝐃𝐮 𝐛𝐢𝐬𝐭 𝐦𝐞𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐞𝐛𝐥𝐢𝐧𝐠𝐬𝐠𝐞𝐟ü𝐡𝐥 𝐯𝐨𝐧 𝐊𝐲𝐫𝐚 𝐆𝐫𝐨𝐡 | 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐭𝐢𝐬𝐜𝐡𝐞 𝐊𝐨𝐦ö𝐝𝐢𝐞 | 𝟒⭐️
Als ich das Buch von Kyra im EBook-Sale sah, musste ich unbedingt zuschlagen, denn Kyra hat einfach so einen humorvollen und sachten Schreibstil, sodass ich jede Menge Spaß beim Lesen empfunden habe. Vor allem war es mal ein guter Wechsel gewesen von den ganzen New Adult Büchern, da die Hauptprotagonisten Nela und Max etwas älter sind.
Nela ist mit ihrer Art und Weise einfach unschlagbar, chaotisch durch und durch und macht jede Aufgabe, die man ihr stellt, mit - in dem Beispiel als Braut ein Kleid auszusuchen, obwohl sie Single ist. Wo Nela unromantisch und laut ist, ist Max das komplette Gegenteil. Er ist sehr für sich, Romantiker, ein Ordnungsfanatiker und ein stiller Typ. Und da fällt mir nur der Spruch ein: Gegensätze ziehen sich magisch an, denn als sie sich zum ersten Mal im Brautmodegeschäft trafen, sprühten nur die Funken zwischen ihnen.
Das Buch wurde irrwitzig gestaltet, da beide jedesmal im Glauben gewesen waren, in festen Händen zu sein und derjenige bald heiratet. Trotzdem gab es so viele Momente, wo ich die beiden nur geschüttelt und gerüttelt hätte, weil Nela und Max aneinander vorbei geredet haben und nie wirklich zum Punkt gekommen sind. Die vielen Missverstände, die natürlich verhindert haben, dass die Beiden zusammen kommen, war auf jeden Fall nicht langweilig und die Atmosphäre und die gesamte Situation konnte mich abholen und haben mir jede Menge Lacher beschert.
Am Ende gab es auf jeden Fall ein Happy End und wer Lust hat, etwas leichtes zu lesen und ab und zu zu lachen, dem kann ich das Buch nur wärmsten empfehlen.