Liebesgefühle am Schwäbischen Meer
Zeit der SchwesternRomy hat mit ihren zwei Kindern und ihrem eigenen Catering-Service alle Hände voll zu tun. Vor allem in den Ferien ist die Kinderbetreuung nicht immer einfach. Ihre Tochter hat zusätzlich eine Rolle in ...
Romy hat mit ihren zwei Kindern und ihrem eigenen Catering-Service alle Hände voll zu tun. Vor allem in den Ferien ist die Kinderbetreuung nicht immer einfach. Ihre Tochter hat zusätzlich eine Rolle in einem Kinderfilm ergattert und Romy bewirbt sich zusätzlich bei einem Kuchenwettbewerb.
Zu all dem Chaos kommen noch die beiden Väter ihrer beiden Kinder dazu. Pierre hat sie damals mit dem Baby Vince alleingelassen, von Lunas Papa Ben hat sie sich getrennt. Doch beide gehören noch immer zu ihrem Leben. Doch wem gehört ihr Herz?
Das Cover ist dezent aber sehr schön gestaltet. Der Schreibstil zieht einen direkt in seinen Bann. Das Buch ist aus Sicht von Romy geschrieben. An einigen Stellen hätte ich mir manchmal eine andere Sichtweise gewünscht, welche dann aber die Handlung gespoilert hätte. So weis man bis zum Schluss nicht, wem Romys Herz gehört. Das Buch thematisiert die Probleme von einer alleinerziehenden Frau, die gleichzeitig noch selbstständig ist und ein absoluter Familienmensch. Die Charakterzüge von Romy und ihre Ausgestaltung haben mir sehr gut gefallen. Vor allem die Probleme mit der Kinderbetreuung oder die Selbstzweifel sind sehr alltägliche Themen und wurden auch realistisch Dargestellt.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Vor allem die Kulisse mit dem Bodensee konnte man sich sehr gut vorstellen, vor allem wenn man schon mal dort war. Am Ende hätte ich mir gerne mehr noch vom Alltag von Romys „neuem“ Leben gewünscht, aber ich denke, das kommt im nächsten Band bestimmt nicht zu kurz.
4,5 Sterne